A mi vida inspiras

reynaT

Vuelve a brillar el sol,

como cada mañana toca tu piel,

cada dia suave brisa te acaricia,

y un suspiro nace

desde el fondo del corazon

que llena la necesidad de ti,

va pasando el tiempo,

y sigue tu perfume en mi recuerdo,

en lo mas profundo de mi memoria

lleno de ti desde el primer dia,

tu sonrisa como cada una de tus palabras,

mi amor cada dia va con tigo,

ahy, en tu secreto ,en tu interior,

no vaga el tiempo en la hermosura de tu ser,

principe de mis sueños 

apoderandote de cada segundo,

cada pensamiento que a mi vida inspira,

volviendo la luz a mi soledad,

con tu presencia,con tu voz,

que a mi vida inspira...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • edgarrony2102

    El amor no se mira, se siente, y aún más cuando ella está junto a ti.


    linda poesia

    saludos Dios lo Bendiga

  • El Hombre de la Rosa

    VERSOS ESENCIALES PARA TENER AMOR Y DESEO DE AMAR.
    Bello poema
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.