Cuestión de vida.

Irene..

Hola me llamo corazón roto, y de apellidos espalda de ánimo fracturada.

¿Quieres ser el amor de mi vida?

¿Qué clase de pregunta deshojada es esa?

Yo sé que nunca en realidad de expresión latente..

 ..obtendré respuesta afirmativa…
..del aire presente.

Por una simple cuestión de herida.

Como es lógico a mi condición incurable..

..de promesa a la soledad enamorada.

Mi estado es el defectuoso sentimiento

..sin remedio de pedacitos vueltos a unir.
..e imperfecto de delicadeza.

¿Quién querría ser la añoranza de un poeta?.

¿El estar con la melancolía?.


Pasar el tiempo del mundo, de la prosa tierra al verso agua.

Deshacerse mutuamente en fluir de abrazos..

..y navegación de poesía.

Permanecer pensamiento al lado de un mar furtivo.

Cuyo marino perfume se va marchitando..

..en  sangre vertida de naturaleza ausente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Profundidad en tus palabras,pero en si,un poema encantador,un placer,besitos

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas preguntas para poco embeleso amiga Irene
    Bello poema
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.