Perdón.

Gerardo

Lo que no sabes es que de tanto apretar y extender mi tormento

sin ti consumo parte de mi, 

que todos los días anhelo otra tarde sentir tu calor y tenerte en mi pecho, 

es que me hiciste casi un adicto a tu olor y hasta tu sabor lo tengo dentro,

en mis manos, mi naríz, en mis labios, mi lengua y hasta en mis malditos textos. 

Fuiste la única que me ayudo a olvidar el dolor

que aún deja esto que ella llama amor.

y que hacer con esto?,

soy un cobarde.

Es que me acostumbre tanto a tenerte como para finalmnte perderte

sin ir a buscarte

NO, no puedo hacer eso. 

Tanto poder tienes como para no ser fuerte y no aprender a verte

sin desearte?,

agarrarte?,,

prepararte para al fin liarte y respirarte?

darte vida para luego asesinarte?

¡¡¡es que a veces me faltaban dedos para tocarte!!!

NO, no se que hacer,

me pregunto si seras por siempre mi debilidad.

Que debilidad, eres mi religión y sin ti yo no quiero mas pecado.

Si no termino será culpa tuya.

Maldita sea, estoy sudando y sin ti,

Intento dormir,

es que debí alejarme cuando nos pilló la carreta la primera vez...

pero ya es tarde!!!

Hoy como antes, 

como mañana

y hasta cuando Dios mande

en mis manos aún vives y ardes,

Se que no he sido bueno contigo,

pero me obligaste,

al menos deja reprocharte si esta noche muero y estoy sudando sin ti...

Es que me acostumbre tanto a tenerte como para finalmnte perderte

sin ir a buscarte. 

Tanto poder tienes como para no ser fuerte y no aprender a verte

sin desearte?,

agarrarte?,,

prepararte para al fin liarte y respirarte?

darte vida para luego asesinarte?

¡¡¡es que a veces me faltaban dedos para tocarte!!!

NO, no se que hacer,

me pregunto si seras por siempre mi debilidad.

 

Te extraño, pero ya es tarde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Amigo en la vida se lucha por lo que se quiere,se vive y se muere para lograr lo que queremos,es asi de simple,animo,que todo pasa un abrazo

  • monique ele

    precioso.. bello.... y tal cual.... así es la añoranza.... con olores y sabores....

    abrazo

  • Gerardo

    Ahora que ella no está en mi vida me es difícil siquiera pensar en algo bello,,,
    ya no es lo mismo pero verás que lo intento...
    Lo siento por solo intentar ser quien fui hace un tiempo
    pero a veces me doy cuenta que aún perdiendo mi preciado tiempo

    "PIENSO EN ELLA"

    y como dije en en mi anterior lamento,
    sigue estando ella y estará en mis malditos textos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.