Cuantas...

Rafa Rivas

Cuantas…

 

Cuantas noches he dormido abrazadito a la almohada, pensando que es tu cuerpo arropadito de calma, cuantas palabras bonitas he susurrado en tu oído y al mirarte de cerca tu presencia se ha ido, cuanto he llorado tu ausencia por no tener tu presencia, la realidad se hace eco de tu aroma en la distancia. cómo lastima mi alma encontrar mi lecho en calma, desbordando mis miedos por no encontrar tu fragancia,  qué inciertos son mis presentes sin saber si me sientes, no sé si estarás a solas o alguien se bañará en tus olas, no sé si abrazada a alguien mientras duerme tu huésped, pensarás como pienso y sentiré como sientes.

Cuantas virtudes posees acunadas en tu seno, mientras mi alma de caballero pugna en justa por duelo, cómo serán tus mañanas cuando despiertas al día, las mías están vacías, acompañado en desvelos. Cómo encontraré tu rastro, tus sonrisas, tus miradas, tus manos de cortesana y tu resuelta figura tallada de porcelana, quiero ser conquistador para poseer tu alma, abrazarte muy fuerte aún con sutil morada, besarte con talento para enamorar tus ansias y que me quieras despacio para no perder la calma.

Cuantas jornadas me quedan para regalarte el agua que siempre espera el sediento, tras recorrer el desierto de sinsabores de esperanza. Aquí tendido en mi lecho guardo siempre tu hueco con esmero y deseo de recorrer a tu lado mil pasiones encendidas, mil te quieros cada día y mil ausencias de de vida que no son vida en ese hueco de vacios eternos.

 

Autor.- Rafael Rivas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Nuria Madrigal

    Cuantas soledades se anidan en tu alma.....hermoso Rafa
    Saludos

    • Rafa Rivas

      Cuantas cosas verdad? gracias, besos.

    • El Hombre de la Rosa

      Hermosas sensaciones personales y gratos sueños has tenido amigo Rafael Rivas.
      Un placer leeer tu bella prosa literaria.
      saludos y amistad

    • Rafa Rivas

      Gracias mi buen Amigo, un abrazo.

    • jorgeluisotero

      HERMOSAS LETRAS, ESTE POEMA, ES PARA INTERPRETAR, PUES, EN LA SOLEDAD SE APRENDE TODO, Y SI ES ACOMPAÑADO POR EL SILENCIO, EL CONTENIDO SE AGIGANTA.
      UN PLACER CONOSERTE POR ESTE MEDIO.
      UN ABRAZO.

    • Rafa Rivas

      Agradezco profundamente tu saber leer entre líneas, una abrazo con emoción.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.