Almas unidas:

debora pol

 

Contigo quiero estar
toda la eternidad
amarnos para siempre
sin importar el tiempo
la distancia,ni la ciudad.

 

Recorrer Madrid de la mano
Sentarnos a escuchar el silencio un rato.

 

Tomarnos juntos un café
mientras escribimos en un papel.

 

Ser los dos juntos un solo ser
dos almas unidas por la poesía.

 

Dos almas gritando desde su
interior.con pasión & rebeldía

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Ser los dos juntos un solo ser
    dos almas unidas por la poesía.

    Hermosas palabras en deliciosos versos amiga Debora Pol
    Un placer.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.