Me Muero por ti.

erick cullen

Ya no creo poder ni

quiero seguir sin ti mi querida.

En mi soledad ya no

encuentro la

tranquilidad que antes

encontraba con tanta facilidad.

 

 

Mi vida termina 

y mi única compañera

será mi soledad

pues por un error

que cometí perdí

a la mujer que era

mi felicidad.

 

Viviendo en tristezas,

viviendo en soledad,

me muero por

recordar a la mujer

que tanto ame,

por recordar a la mujer

que jamás volverá.

 

Ama a la mujer sin pensar ni creer que algún día la perderás, ya que si tu amor por ella es real este jamás podrá terminar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tristes recuerdos de amor en hermosos versos amigo Erick Cullen
    Un placer leerte
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.