Señora Nostalgia

Nozaroc

Nostalgia. 

Siempre he leído poemas y artículos sobre la nostalgia, en ellos siempre mencionan lo cruel y dura que puede ser, leía y pensaba....sera verdad o fantasía?; pues hoy me llego la Nostalgia y puede ser tan fría como nieve de invierno o tan seca como arena del desierto.

Señora nostalgia...por que ha tocado a mi puerta?, si no he pedido verla por que esta aquí, pero son palabras tiradas al viento, la señora Nostalgia es muda, atrevida e influyente, por que hoy me hizo escribir lo que sentía.

Quise escribir sobre el mar, pero no sentí el aroma y el canto de las olas.....
Quise escribir sobre el bosque, pero no escuche el canto de las aves.....
Quise escribir sobre el cielo, pero se apagaron mis estrellas....

Y es que la señora Nostalgia tan malvada como siempre, no venia sola traía compañía, no necesite preguntar..... por que sabia que eras tu.....y por eso no había aroma de mar, ni canto de aves,ni mucho menos estrellas en el cielo, solo tu y nada mas que tu.

Señora Nostalgia no vuelva a venir, no tiene cabida en mi corazón, pero palabras tiradas al viento, por que es muda y atrevida.


Autor: Miguel Portillo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Señora Nostalgia no vuelva a venir, no tiene cabida en mi corazón, pero palabras tiradas al viento, por que es muda y atrevida.

    Siempre añorando amor y cosas de la vida amigo Miguel Portillo.
    Un bello poema.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.