NO SOY REAL

manyula520

No soy real
lo que ves en mí no es verdad
he malgastado mi fuerza,
ocultandome para aparentar.
No soy real
uso mil mascaras,
disfrazo mi realidad,
cuido mi imgen para encajar,
solo trato de llevar las reglas
de la sociedad...
casa, trabajo, Dios y alguien más,
solo soy el reflejo vivo de sus deseos
la imagen integra de la moral.
No soy real...no soy real
¿Y que?...
Sí te aviento contra la pared, te estrecho en mi brazos
y muerdo tus labios?
Sí me tomas en medio de un concierto
con todos esos ojos viendonos?
sí bebo y fumo
y en un suspiro me esfumo.
¿Y que?...
Sí descubro mi corazón
y dejo de ser la persona ideal
si destapo mi razón
sin censura, con todo para mostrar....
Sí me descomulgan por ser homosexual....
Sí rompo las reglas
y me convierto en algo real
de carne y hueso,
imperfecta como esta sociedad.
¿Y que?...
Sí olvido lo que he aprendido
y empiezo de nuevo contigo.
Sí he tenido mil amantes
y ningún esposo galante,
Sí no soy la amante fiel
que te jure ser,
sí he engañado mas de una vez
y no creo en la falsa verdad
de los demás...
sí corto mis trompas
y renuncio a la maternidad
sí renuncio a la religión
y creo a mi propio dios
¿Y que?...
Sí rompo la reglas
y me convierto en algo real
de carne y hueso
imperfecta, con sentimientos y mucho más
¿Y que?...

Sí mis versos no riman
y esto es  extremadamente largo
y nadie entiende de lo que estoy hablando....

Nada cambiará
seguiré guardando las apariencias
para encajar...
seguiré aparentando con la frente en alto
sobreviviendo en medio de antifaces modernos

No soy real...no soy real
solo soy el reflejo de sus deseos
solo soy la falsa imagen
de una persona ideal
la maldita creacion de una sociedad irreal
una obra maestra
hecha a imgen y semejanza de nuestro dios universal....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Siiiii... no veis que nuestra amiga, Manyula, es real y fisicamente muy bella.
    Hermoso poema.
    Saludos

  • Lualpri

    Que genial poema.
    Felicitaciones!

    Cuanta verdad en esas palabras.
    Cuanta hipocresía pulula en la sociedad toda o casi...

    Me encantó leerte.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.