Inutil llamado

raen

Inútil llamado!

 

 

Mi corazón impetuoso se acongoja! Se siente como un árbol

que el viento le arranca una a una sus hojas!

Y mi alma se desangra! Tú presencia desleída le causa eso a mi calma.

Mis sueños se diluyen llevándose la esperanza.

Tu ausencia me lastima! Tu frialdad tiene sabor a indiferencia!

Imagino que no escuchas mis llamados!

Es desden que los deja de costado!

Tan solo una palabra de tu boca articulada llena el vacío

De las sombras de tu olvido!

Así poco a poco tus silencios van lapidando a mi amor desesperado!

Llegara un día junto a un río resignado!

Que ahogara a todos mis llamados!

Silencio igual que tu seré! Y te darás cuenta que ya he muerto para ti!

Te darás cuenta que ya has muerto para mi!

Que ya es inútil todo llamado!

Que tu silencio me ha matado!

 

 

Raul Enrique Perdiguero Samaja

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema amigo Raen un placer leerte
    saludos

    • raen

      Gracias! Realmente gracias por todos tus comentarios y la manera de interpretar lo que escribo; un fuerte abrazo. raen



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.