ENTRE TÚ Y YO

steven masis sanchez

 

Cuando estas cerca, mi vida cobra sentido mi corazón late fuertemente, las palabras desaparecen al intentar explicar esto que siento por ti.

 

Por que esto que ciento no tiene limite, va más allá de lo inexplicable. Aunque entre nosotros no aya nada en común,  te amo.

 

Y amo todo lo que venga de ti, y espero que con el pasar del tiempo  estemos cada ves más cerca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tu siempre enamorado

    BUSCA EN TU ALMA,
    ALGO QUE TE HAGA VIBRAR...
    ASI VAS A ESCRIBIR PARA ENCONTRAR...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.