Larga espera

vitorino lastarria

Larga espera

 

He mirado mis manos callosas de echona

He recaminado los caminos polvorientos

He terminado triste hoy mi faena

Pues, tus pasos he sentido en la furia del viento.

 

He visto el huracán, el terrible hielo

He hurgado en los establos buscando madera

He sentido el frío calando mis huesos

Y,  he visto tu pelo ondeando en las banderas.

 

He oído la noche silbando en las ventanas

He atizado el fuego esperándote llegar

He escuchado de los perros el aullido lejano

Y aún así, no pierdo la fe que esta noche llegarás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nuria Madrigal

    Nostalgicamente hermoso.
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Una deliciosa espera son tus hermosos versos amigo Vitorino Lastarria.
    Un placer leerte.
    Saludos y amistad

  • alesita77

    Hermoso...un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.