Aluxmin: frivolous society

CarSol



 

Los tiempos siempre han ido cambiando

Tal como las estaciones que andan por el paisaje viajando

Sucesos de negro matizado manchan la efímera actualidad

Personas se destruyen unas a otras con su maldad.

 

En todos lados se hace la eterna pelea entre ideales

Colisionan provocando percances hasta entres los ignorantes

Mural que se pintó alguna vez como nuestro mundo era conocido

Brillantes colores tenía pero ahora con tonos oscuros se ha teñido.

 

Ingenuidad es lo que se tenía en el simple inicio

No obstante ahora si la tienes serás fulminado sin juicio

 Tragado indudablemente por una sociedad perturbada

Donde la bondad y la justicia son engañes de una mente trastornada.

 

Ya nadie puede creer en las palabras de los demás

Incluso no se puede creer en nosotros mismos en verdad

El alrededor se vuelve más siniestro con trampas al azar

Caer en ellas o no, nadie sabe cómo esto puede pasar.

 

Usan un arma de doble filo para poder sobrevivir

A toda esta humanidad que en si es una ruptura del vivir

Celos, envidia, avaricia son las cartas que se suelen jugar

Malicia, engaños, falsedad son la fuerza negativa a emplear.

 

Acciones que llevan la firma de la malevolencia

Se esparcen por todos los rincones sin indulgencia

Nadie se puede salvar de ellas pero si su daño disminuir

De ser así puede ser un milagro que lejanamente se ha de cumplir.

 

Rodeados estamos por un halo de locura perdurable

Que simplemente no se puede frenar esa cosa indomable

Controlarla es difícil como manipular a una fuerza de la naturaleza

Silvestre es, nos deja llevar por los instintos de la rareza.

 

Malicia, engaños, falsedad son la fuerza negativa a emplear.

Celos, envidia, avaricia son las cartas que se suelen jugar

Sociedad frívola que nos envuelve en sus trampas de juego mental

El que entres en ellas o no, no se sabe ni como de ellas poder escapar.

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.