NOVAM SPEM

nydshe sernaque gamarra

Para ti Willder Gamarra Soles,

Esta inspiración presentada

Como luz divina  al final de

tanta oscuridad.

 

 

Escuche un bíblico llamado de un mesías censurado

ante el tiempo cruel. Esta escrito y no lo leen:

“Vendrá un luminoso ser – Y los

                          ciegos - No lo verán”

“Vendrá un ruido – tan fuerte – Y los

                Sordos – no lo escucharán”

 

Ego sum qui sum. Cargo la oriflama de spes

sobre encantados bosques donde duermo junto a Egipán

os convino el vino de la sangre a la eterna alianza.

 

Yo no hablo por hablar, hablo con la razón

dada en Andrea mi corazón.

 

Solo ahora – sin su presencia veo esos colores

tenebrosos azotando al Rojo Mesías arrastrándose cual perro

arrepentido por el césped marchito de un parque eterno.

 

Ayúdame señor, Adelante salir…:

y cuando adelante te pongo – Me niegas.

 

Yo te consagro ¡Oh, ingrato Deudor!

te consagro por venderme, hacer que valla

como la moneda de mano en mano.

 

Es por tu traición  que hoy te bendigo

siendo  estas muertes pecaminosas los aullidos

que no te dejaran dormir.

 

Cada domingo vuelves mi lado y jamás arrepentido llegas,

Pero soy esa esperanza que se necesita para

Esa neuronal sinapsis, pues ya no sabes pensar

Y no sabes que decir.

 

Silencio! Escucha, son las pataditas del cristo morado

clamando nacer muy dentro de mí.

 

Me voy con el alba y el ocaso / Nos vamos

como uno solo anocheciendo. Esquivando la

mofa de padre ausente. Finalmente termino

como empecé, siendo esa  gárgola que trae esperanza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: nydshe sernaque gamarra (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 21:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema Incluido en mi libro el cual me encuentro editando titulado LAS SOMBRAS DEL SILENCIO.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Magnifico poema mis felicitaciones,un abrazo

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTÓ MUCHO COMPARTIR TUS LETRAS. ABRAZOS!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.