de los versos que la lluvia pinta

Angel Miguel

de los versos que la lluvia pinta

del retrato que en tus labios brilla

de las lineas que el poeta inscribe

y tus manos que en el suelo vibran

eres el poema nuevo

que hasta el parnaso estima

y el bello tiempo que hasta la luna envidia

dame parte de tu sueño mi bella ironía

dame tu sonrisa bella poesía

eres la flor que en mi alma vibra

eres la historia que a mi me inspira

y que por eso te amo aún más

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.