DESESPERADOS.

mariaitati

TE VI CORRER, Y TREPARTE POR TEMOR A CAERTE.

TE VI SENTIRTE SIN GANAS DE NADA Y QUISE AYUDARTE PERO NO ACEPTASTE MI AYUDA,

DIJISTE PODER SOLA.

TE ENCONTRÉ TEMBLANDO DE MIEDO Y QUISE SABER EL MOTIVO Y NO QUISISTE MIS BRAZOS PARA CALMARTE.

MAS BIEN PREFERISTE EL ENCIERRO... Y ALLI TE QUEDASTE POR MIEDO A QUE TE LASTIMEN.

DESESPERADA TE QUEDASTE SOLA Y NO AMASTE A NADIE, Y NUNCA ENTENDI EL MOTIVO DE QUEDARTE SOLA Y ENCERRADA EN ESE MUNDO OSCURO.

TE OFRECI MIS BRAZOS, MIS HOMBROS PARA QUE CALME ESE MIEDO Y LLORES EN EL.

PERO PREFERISTE ESTAR SOLA Y HOY DICES QUE NADIE TE EYUDO,

QUE NUNCA NADIE ESTUVO CONTIGO, QUE TE DEJAMO SOLA Y QUE JAMAS TE TENDI UNA MANO,

QUE TUS MIEDO NADIE VIO.

PERO TE DIGO QUE YO TE QUISE DAR ESA MANO, PERO TU NO LO HACEPTASTE Y POR ESO HOY ESTAS SOLA.

  • Autor: Taty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2012 a las 20:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.