SI HABLAS CONMIGO

RICARDO FELIPE

Si hablas conmigo cuéntame que me estuviste esperando…
Dile a mis sentidos y a mi perdida mirada que siempre estuviste cerca,
escoge entre las hojas secas, mis versos caídos y mis papeles rotos,
y pidele a mi sombra que no me deje.

Si hablas conmigo procura hacerme entender,
que no siempre las cosas son como se ven,
extiende una oportunidad en mi orilla vacía,
que de seguro ahí descansará el alma mía.

Si hablas conmigo,no se lo digas a nadie,
pues nadie debe enterarse que me perdí buscándote,
háblame con sinceridad y a corazón abierto,
y con la palabras sencillas que las trajo el viento.

¡Oh! Si hablas conmigo tráeme de vuelta,
que aquí se quedaron mis promesas en ésta ribera revuelta,
si hablas conmigo enséñame a recuperar el tiempo,
y mis huellas que se fueron buscando tus momentos.


Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Con esta belleza de poema .....hablará contigo!!!!!!
    PRECIOSO POEMA
    UN BESO

    • RICARDO FELIPE

      Honor tu compañía y apoyo pepita, recibe mi eterno agradecimiento.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.