La timidez que no me deja responderte

El ILETRADO

Gracias por tu halago

Me hace soñar

 

Gracias por tu halago

Despiertas  la seducción en mi ausente

Y en esta  la ocasión, no he sabido responderte

 

Déjame Encontrar palabras hermosas

Esas que escondo para devolver tu cumplido

He de hallar la frase exacta

 Para hacerte sentir, lo que me ha hecho cupido

 

Déjame decir;

 Me encantan tus labios y como me sonríes

Me encanta tu cuerpo y tu silueta sin par

Me gusta tu vos y tu mirada que me busca

Me gustan tus encantos y no sabes que tanto

 

Me aterra que me quieras conocer

Pero imploro no vayas a ceder

 

Gracias por tu cumplido

Hoy sé que puedo provocar agrado en ti

Ahora quiero que sepas  mi gusto hacia ti

 

Sigue diciéndome eso que solo tu sabes decir

Termina con mi barda de complejos y si ¿tanto te gusto?

Créeme yo terminare a tu lado

Aunque solamente hoy te diga, gracias por tu halago.

 

El Iletrado de la Villa

  • Autor: El iletrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 17:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 457
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Cuanta bella timidez en tus letras, es hermoso tu sentir, lindisimo poema....
    La vida misma es un riesgo, adelante....
    Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.