AMIGO POR FAVOR

alberto_morales

TU SABES CUANTO LA AMO 
CUANTO LA EXTRAÑO Y QUE TODO MI LLANTO 
HA SIDO POR QUE SEA MARCHADO.


SABES Y LO HAS NOTADO
QUE PREDICO SU NOMBRE POR TODOS LADOS
QUE HASTA TE HE ARTADO DE LAS COSAS 
QUE HACEMOS CUANDO NOS ENCONTRAMOS....
SABES BIEN QUE NO LE ENGAÑO
QUE MI CORAZÓN LE PERTENECE 
Y MI MIRADA SOLO BUSCA SUS LABIOS.

PERO DIME AMIGO EN QUE HE FALLADO?
QUIZÁS PERDÍ LA RAZÓN 
QUIZÁS OLVIDE ALGO EN MI PASADO
OLVIDE LOS DETALLES QUE NOS UNÍAN

CADA VEZ QUE NOS ENCONTRÁBAMOS.

PERO QUE MAS LE PODRÍA OFRECER 
SI EL AMOR QUE YO LE BRINDE FUE EL MISMO DE AYER....
DILE CUANTO LE HE LLORADO 
QUE HASTA EN LOS RINCONES MAS OBSCUROS 
ME HAS ENCONTRADO
QUE NO COMO NI DUERMO 
POR SEGUIRLA ESPERANDO 
Y QUE MI TIEMPO NO HA PASADO.

DILE CUANTO LA HE NECESITADO 
Y QUE EN MI AGONÍA HASTA MI SOMBRA 
SE HA MARCHADO....
PERDÓN SI TE LO PIDO
SI TE HAGO FALTAR AL HONOR 
DE SUPLICARLE MI PERDÓN.

DILE DE CORAZÓN 
COMO ME A DOLIDO SU ADIÓS.... PERDÓNAME AMIGO POR FAVOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    BUEN POEMA.......práctico......y bien escrito.....un saludo amigo

  • tony soto flores

    UNA CONFESION MUY SENTIDA BIEN REALIZADA... SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.