MONUMENTO DE MUJER

Scorpion_05

Hace un tiempo mientras a un amigo esperaba

Miraba el pasar de los coches fuera de una cafetería

Era el medio día y el sol muy fuerte brillaba

Pero corría un viento fresco que el calor no se sentía

 

Después de un rato de estarle esperando

Quise moverme de donde yo me encontraba

De pronto mire que iba pasando

Una figura que mi atención arrebataba

 

Una belleza de mujer alucinante

Su cabello que hasta la cintura le llegaba

Era castaño pero aun así algo emocionante

Pues era hermoso y el viento se lo acariciaba

 

Solo una cola de caballo su pelo sostenía

Su rostro angelical era perfecto

Cuando me di cuenta ya me sonreía

Por estar atónito por poco no lo detecto

 

Figura perfecta de pies a cabeza

Con un vestido muy femenino

Caminaba y se movía con tal destreza

Que con cada paso cambiaba mi destino

 

Piernas torneadas, firmes y largas

Con chamorros desafiantes al deseo

Con tales atributos a mi me dio alas

No lo creería si en ese momento no lo veo

 

Indescriptible su belleza con palabras,

Caminar perfecto y femenino

Como recuerdo esas piernas largas

Me puso a temblar como a un minino

 

Su sonrisa se perdió entre sus cabellos

Pues el viento jugaba con su pelo

Nunca olvidaría esos ojos tan bellos

Que me dejaron como gato en celo

 

El tiempo pasó muy rápido,

Sin embargo al paso de ella se detenía

Por mis venas solo corría acido

Y mis piernas por poco no me sostenían

 

Miles de cosas pasaron por mente

Trate de acercarme pero no me movía

Todo el escenario estaba excelente

Pero aun acercarme a ella no podía

 

Imaginaba palabras para acercarme

Ni una sola línea se me ocurría

No encontraba el pretexto para platicarle

Ni siquiera su nombre pediría

 

La puerta se me cerró en la cara

La oportunidad de mis manos se escapo

La miraba mientras ella caminaba

Y mi corto tiempo muy pronto se acabo

 

Poco a poco se alejaba de mi presencia

Siguió el curso de su camino y no la pude ver

Me quede pasmado como niño en su inocencia

Y sorprendido con tal monumento de mujer

 

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 15:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1101
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.