Vivir de sueños

marco augusto

Anhelaba subir hasta la

cúspide azul del cielo,

pero no pude obtener,

un par de blancas alas,

porque desde

la patria celestial,

me esta vedado,

porque eternamente

vivo de encantados sueños,

de amores no conquistados,

de ilusiones truncadas

y porque sigo del amor,

enamorado.

Aún en la adversidad,

de mis persistentes sueños,

sigo insistiendo,,

en querer volar hasta la corona

del azulado cielo,

pero como consuelo divino,

para mis insistidos espejismos,

 cada día se asoma

 por mi envejecida

ventana,

 la coloreada alborada,

para animar mi encaprichada alma

y en las enlutadas noches,

el ocaso se acuesta

a dormir

 sobre mi agradecida almohada.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • andres fernandez ruiz

    Muy buen poema,lleno de canto.Saludos

  • Poemas de Pepita Fernández

    Bellísimo poema con un derroche de bellas imágenes
    un beso

  • la negra rodriguez

    Bellos versos que traes hoy, deberian ser mas continuo.
    besos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.