Amor Surreal

m4thb0x

En un mundo surreal

Se puede amar sin tocar?

Se puede amar sin ver, sin escuchar??

Amar con libertad, sin prisas ni horarios

sin ver fechas en calendarios

Amar sin amar¡¡

 

Amar por amar es amor en su mas pura esencia

Amar sin esperar, libertad por excelencia

Ser libre, dejar ser al ser amado

Dar por superado todo temor al ver

que puedes conocer a quien tienes a tu lado

Al dejar que sea, lo que el quiera ser.

 

En un mundo surreal

Viajar al amar, al sentir

Vivir risas y penas

vivir sin tener que mentir

Entregar todo el ser en todo su esplendor

Sentir el amor, la pasión

el fuego y su seducción

el calor, los aromas del viento

respirar su alma en su aliento

compartir un solo corazón

bañados de satisfacción.

 

Surreal solo en nuestro sueños

De los que solo tu y yo somos dueños

los que nadie mas comparte

En los que hacemos del amor un arte

Crear con nuestros cuerpos

Con nuestro amor interno

Con nuestro ser... ser surreal

Ver métrica de este poema
  • Autor: m4thb0x (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 14:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Creado en un momento de ocio y soledad...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.