COMO ansío tu CUERPO sobre el MÍO

syglesias

... Y en la tranquilidad de la noche, es cuando el deseo cautivo se convierte en lágrimas del rostro, por no querer notar mi presencia ...

 

 

syglesias
Presenta

 


COMO ansío tu CUERPO sobre el MÍO:

 


Como ansío tu cuerpo sobre el mío, recordando el calor de tu suave piel desnuda, acariciando delicadamente con mis dedos tu frondosa cabellera de oro, mientras mis ojos pardos buscan encontrar en los tuyos glaucos el color de la vida consentidamente en flor, tomándote las manos entre las mías para llevarlas al pecho, Tú enamorada y Yo tan enamorado de la mujer amada, la misma que hoy mirándome en silencio como a veces lo hace, aun desvela mis sueños mas queridos de verse sin Ella saberlo, poniéndome a pensar profundamente, dejando escapar un suspiro, cuando escondido tras las sombras de la noche, te observo dormir, tan tranquilamente en tu cama, semidesnuda… 

 

Como ansío tu cuerpo sobre el mío, que despertando de improviso como ahogado, con un nudo reseco en la garganta, puedo apreciar parte de mi ropa interior mojada por sudor del nerviosismo de escuchar tu voz llamándome, después de tanto tiempo por espacio separados de lo mas querido y amado tantas veces en esos brazos de ensueño, que en ocasiones me ha arrancado tristes y penosas lágrimas del alma que han corrido dolorosamente por mi rostro, al presentir que en verdad ya no hay nada mas que hacer, para intentar rescatar del olvido algún sentimiento perdido de ese amor, pudiendo revivir sentida y sinceramente lo que un día fue, razón de ser, para nuestra existencia, juntos.
---------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 06/09/2012 01:20 PM.

Ver métrica de este poema
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 14:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 232
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.