El sonido inaudible.

Paranoia




Sale el sol, despierta
apretando el cielo
borra la sal de las aves

dejando recorrer el aire
oxigeno para los muertos,

entre pies inválidos
más atados al pavimento

entre el silencio del asfalto;
la boca inserta en cenizas,

al polvo la similud con la muerte,

al polvo las esquirlas de la vida,

al polvo las cenizas, la voz
gemidos de las mentira.


Al dolor una palabra muda
ciega, testaruda una palabra triste,

Ahogada un sonido profundo
manchado de gritos,

al dolor la muerte, al dolor la vida,

al sentimiento una palabra seca,
al silencio mi voz, y lo amargo de este vacío cuerpo.


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    También es triste...

  • monique ele

    al dolor la muerte, al dolor la vida,

    y lo amargo de este vacío cuerpo.


    hermoso poema.... rescato dos líneas que me dicen tanto en tan poco...

    saludos

  • BACH

    (Incoherencias)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.