EN MI POEMA TE ENVIO MI GANAS DE AMARTE

edgarrony2102

Te envió mis besos, mis caricias, mis ilusiones y mis sueños en esta carta

Te envió también mis suspiros.

 

En esta carta te envió mi sentir, mi corazón y mi pasión.

Te envió mil besos de amor.

 

En esta carta mi amor, te envió todo lo que me haces sentir

Siento felicidad, cuando veo el reloj no aguanto las ganas de salir del trabajo para irte a buscar

 

En esta carta quiero confesarte que te amo, y con el pasar del tiempo comprendí que eres la razón de mí existir

 

Ahora se que eres mi mitad, eres mi sol y mi luz

Eres la razón por quien yo suspiro eres quien me da la alegría y la felicidad al saber

Que tus sueños tus caricias y tus sueños la compartes con migo

 

Yo no soy dueño de tu vida,

Pero si yo soy el quien lo cuida, el quien lo añora

Yo soy el quien sueña con tus besos

 

Tú eres mi mitad, eres mí suspirar,

Eres también mi anhelo, la cosa que más quiero

Eres mi melodía salvaje y también la melodía más tierna cuando te pienso

 

Eres mi canción romántica, eres la sinfonía de amor que habita en mi corazón

Eso eres tu mi amor

 

Eres la luz y eres todo

Pues simplemente eres quien cambio mi vida

Desde el día que te conocí mi vida es mas intensa

Vivo el amor con detalles.

 

De detalles bellos como la sonrisa que me regalas al verte

Como cuando nos vemos me regalas tu perfume con un abrazo

Con un beso tuyo me regalas un mundo

Me regalas el cielo, las estrellas

 

Y me regalas un suspiro con tus tiernos ojos me regalas tanta alegría amor

Que no dejo de mirarte y recordarte serrando los ojos cuando no estas con migo

 

Te amo y para ti es este poema

Y es verdad el amor es tana maravilloso que dan ganas de escribir tantas cosas pero seria una carta inmensa

Pues es inmenso el amor que te tengo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • edgarrony2102

    perdonen por los errores ortograficos pues lo escribi para que no se olvidara de forma tan rapida mil disculpas

  • alicia perez hernandez

    ""eres la luz y eres todo
    pues simplemente eres quien cambio mi vida
    desde el dia que te conoci mi vida es mas intensa
    vivo el amor con detalles."""
    HERMOSISMA CARTA DE AMOR,
    EL AMOR ES SUBLIME Y TIERNO EN CADA UNA DE TUS PALABRAS, UN PLACER LEERTE!!!
    ABRAZOS Y SALUDOS

    • edgarrony2102

      gracias querida amiga

      Dios la Bendiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.