Apocalíptica

ahchoi


AVISO DE AUSENCIA DE ahchoi
Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma

      APOCALIPTICA

 

La Rosa de los cielos ha abierto su corola,

el cáliz develado se ha dado en profusión…

el óvulo maldito revienta su envoltura,

las huestes del Averno que han roto su prisión…

 

Engendros de las sombras se ciernes el los rayos

y forman en la urdimbre espasmos de pasión…

El Sol como una hostia se inmola en el espacio,

la luna ha desertado del reino del dolor…

 

La vida yace seca, los pechos no  amamantan,

las nubes como esponjas de tóxico vapor

se hinchan como chinches y escupen su impureza,

y el acre de sus gotas se esparce en derredor…

 

Es la apostasía de un mundo que agoniza,

de un cielo que se abre en flor de destrucción;

ninguna de las almas resurge de su tumba,

ninguno de los dioses del hombre apareció…

 

En la lujuria insana, un mar enardecido

al fin de las edades su afán saciado ve;

escinde el vientre pávido del continente ardiente,

y hasta las altas cumbres del suelo hace ceder,,,

 

El tiempo ha consumado su orgía en planeta,

el  tiempo se enloquece, es pústula, es dolor,

el hombre es un estigma de su de su soberbia vana…

Exangüe el pensamiento se sume en su apagor…

 

La tierra se consterna, constriñe sus cimientos,

retumban cataclismos de horrido esplendor…

La tierra escupe fuego, vomita sus entrañas

resuenan las trompetas; ¡a muerto el mito Dios!

 

La promesa divina se acalla en el espacio…

De la orfandad divina el hombre padeció,

ni Juan en su convulsa lo hubiera imaginado

solo el furor del átomo, la noche redimió…

                                                                      Rafael

 

  • Autor: Umskua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2009 a las 08:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    La Tierra ya está consternada, es verdad, pero tu poesia, me consterno a mi, jajaj
    Buenísima amiguito querido
    Besos

    • ahchoi

      La tierra en su arduo curso sigue el camino al no ser,
      pero el universo entero sigue el camino a renacer...
      Rafael

    • ohayoo

      Muy bueno.

      • ahchoi

        Gracias mi amigo por tu comentario,
        perdona que haya tardado tanto en contestarte.

        Rafael



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.