El Problema...

[email protected]

No fueron tus ojos que me invitaban al cielo
Ni el poema que escribió Dios al verte
Ni siquiera el beso que soñaba poder darte

No fue la sonrisa inconclusa que me dejaste
Ni la caricia perfecta en el momento adecuado
Ni ese gesto en tu rostro que derramaba ternura

No sabia que el camino a la felicidad
Ciertamente era trazado en línea recta

El problema más que encontrarte…
Fue que al verte me vi.…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.