13-10-2011

bakunin mijais

 

Hoy te quiero porque te quiero, te quiero sin tenerte, sin verte, sin tocarte, te quiero en la distancia; te quiero porque te quiero hoy, mañana y siempre; te quiero libre, alegre te quiero porque te quiero, como el aire que inhalo y exhalo, como el agua que calma mi sed te quiero porque te quiero, sin que lo sepas te quiero y lo sabes te quiero;... simplemente te quiero... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.