AMOR SIN TI. EFRAIN GALDAMEZ NIETO.

EFRAIN GALDAMEZ


En mi interior, me pierdo sin ti mi amor,


lo que siento es más grande que el dolor.


Dime que hago amor? si no estas aquí,

es difícil sin ti vivir así...

De ti aprendí muchas cosas,

como pretendes que yo te olvide.

Si contigo mis horas son hermosas,

y mi corazón sin ti no vive...

Por eso me pierdo en mi interior.

Si solo el fantasma de tus huellas,

quedo al irte de mi lado.

El rocío que bañaba mi interior,

un vacío ha dejado de aquel,

aquel que fe nuestro amor.

Las heridas que han quedado,

no han podido cicatrizar.

Es que mi interior aùn ha guardado,

vestigios de un amor, dulce amor,

que jamás podre olvidar.



TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó amigo Efrain
    fuerte abrazo
    bambam

    • EFRAIN GALDAMEZ

      Gracias bambam, saludos cordiales.

    • El Hombre de la Rosa

      Recuerdos poeticos de un profundo y sensible amor inolvidable.
      Un grato placer leerlo amigo Efrain
      Saludos

      • EFRAIN GALDAMEZ

        Gracias mi gran amigo el placer es mio contar con tu gran amistad.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.