Fly with you

ManosUtópicas

Tierna.

Sencilla.

Mi primavera.

Mi niña.

 

¿Porque sera 

que cuando estoy contigo

todo se esmera

para volar con todos los sentidos?

 

Tu mirada tersa,

me hace divagar,

me hace darme cuenta,

de lo bonito que es contigo estar.

 

Y no quiero

no puedo,

separarme de ti,

pues a tu lado

solo puedo existir.

 

Soy el gran ganador,

me siento afortunado,

de volar junto a ti.

De estar tan enamorado.

 

Mariposa libertina,

esboza-me el alma.

inspirame miles de rimas,

calma mis ansias.

 

Puedo soñar,

mas que nunca

cuando tu estas.

A mi sentir le brotan alas.

 

Tu amor es mi droga,

la mas bendita 

entre todas,

la que mas me excita.

 

Mas cavalgo,

el aire salvaje,

y de pronto,

no se lo que hago.

A nuestro amor rindo homenaje.

 

¡Ah! miro hacia abajo,

me asusta el silencio,

me cuesta trabajo,

despegarme de ese sueño.

 

No es fácil.

¿Crees que si?

Si no fuera porque

imagino que soy útil

solo para ti.

 

Me hundo en nuestro abismo,

que ocupa el espacio de un cuarto,

mas no resisto, ¡no resisto!

estar sin ti. Me siento muerto.

 

Es como pasear por las nubes.

Navegar en un desierto.

Impregnarnos en una isla,

Sumergirnos en lo incierto.

 

Caminar junto a ti,

es como pasear por el ocaso,

una hermosa primavera vivir.

Soñar en la aurora enamorados.

 

Siento volar,

fluir mas que nunca,

como si fuera a eyacular,

Sin contener el orgasmo nuclear.

 

Disfruto tu estadía,

en mi cosmos.

Apuesto todo, 

quien no querría

estar con nosotros.

 

Junto a ti

es un paraíso,

tropical y febril,

glorioso, bellisimo.

 

La razon 

no importa

cuando tu estas.

 

El corazón palpita,

mas que nunca,

al momento magnifico, te voy a besar.

 

Jamas voy a irme de aquí.

Es magico, auntentico, peculiar.

Volar junto a ti.

 

/Me maravillo contigo/

Vuelo, Volamos, nos amamos. Con el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Ramón Merino (porore)

    de todos los labios
    te quedas con mis besos
    me gusta de tu carcel
    ser el unico preso,


    un abrazo y felices sueños

  • Violeta

    WAOOO ESCRIBES BIEN BONITO Y SENTIDO ....GUSTO LEERTE....BESOS

  • El Hombre de la Rosa

    Grandes letras de gran soñador poetico.
    Un Placer leer tu largo y bello poema amigo Soñador Caminante
    Saludos y amistad

  • luna hermoza

    amigo que hermosos versos
    llenos de pacion y ternura
    un beso
    maria teresa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.