IDEAS PARA UN CUENTO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

IDEAS PARA UN CUENTO

 

 

Oscura y fría la noche,

La acera inhóspita,

Mugrientos los cartones,

Inmunda y raída la cobija,

Insomnio tiritante por el frío,

Contar estrellas como distracción,

Esquelético el cuerpo,

Famélico el vientre,

Brillante bota policial,

Violento puntapié,

Amargo despertar,

Escarbar las basuras,

Disputa por las sobras,

Hambre disimulada,

Deambular por las calles solitarias

No obstante la estrujante muchedumbre,

Ojos que vigilantes ven sus pasos,

Seguido, sin saberlo, por extraños,

Callejón sin salida,

Cazado mientras sueña,

Viaje en carro fantasma,

Paraje despoblado de montaña,

Baño involuntario,

Vestir uniforme militar,

De frente ante fusiles,

PUMMM…PUMMM…PUMMM.

FALSO POSITIVO.

 

 

fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó, amigo Fernando
    fuerte abrazo
    bambam

    • fernandocardonakaro

      GRACIAS POR LEERME, AMIGO

      UN BUEN DIA


      FERNANDO

    • la negra rodriguez

      Recuerdo a un personaje que deambula con su demencia suciuo y abandonado a su suerte, muy buenas ideas.
      besos.

      • fernandocardonakaro

        El personaje que recuerdas deambulaba abandonado a su suertre, LA SUERTE DE ESTE, EL DE MI POEMA, la decidieron OTROS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.