Decir adiós

[email protected]

Resulta insoportable vivir con tu ausencia
Manejar por la calle a un destino incierto
Soñar con tus besos y añorar tu presencia
Y despertar con las ansias de no despertar

Me encuentro platicando con tu fotografía
Contándole las anécdotas de mi día a día
Esperando una respuesta de esa dulce sonrisa
Y la impresión que todo acabo demasiado deprisa

No sabía que tu mirada en recuerdo dolería tanto
Ni que el amor fuera tan fugas como decir adiós
Se que no fui perfecto, mucho menos un santo
Pero sabes…siempre te quise…y lo juro ante Dios

Que difícil tener que resignarse ante un imposible
Y aceptar una derrota contemplando tu sonrisa
En este refugio, con sutil fachada a indiferencia
Y con miles de anhelos, por tener un final feliz.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Cuántas veces "un amor imposible" ha sido la musa de tantos poetas....
    PRECIOSO POEMA , COMPAÑERO DEL FORO
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.