ESO ES LO QUE IMPORTA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

(...)  aunque mi amor te espere
quemándose en tu azar
y tu sueño sea eso
y mucho más
esta noche otra noche
aquí estarás

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mario Benedetti



******************************************


Qué importa
si en la tarde
no miro
mis rodillas
o a escondidas
en tus
labios busco
un
beso ya perdido---.




Qué importa
si la mañana
se pasa
 inadvertida
(como se pasa el viento
o choca
en la ventana)




Todo quizás
no importe
¡lo que importa!
Es saberte a mi lado
y que en mi boca aún
fluye ese beso
sentido
…que en mis manos tu piel
¡sigue ahí…!
No se ha ido:
Eso es lo que importa
los minutos fervientes
cuando  duermo contigo.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • amapolanegra

    Qué lindo!
    Saludos cordiales

  • joaquin Méndez

    Muy lindo.
    Saludos.

  • MARGARITA ***

    Qué importa
    si leo tu poesía
    cada día...


    Margarita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.