EL AMOR SE HA TERMINADO

alberto_morales

ME DICES QUE ES SUFICIENTE
QUE EL AMOR SE HA TERMINADO
QUE DEJE DE SOÑAR 
Y ME BAJE DE LA LUNA EN LA QUE HAS DEJADO...

ACASO NO ENTIENDES CUANTO TE AMO
NO HAS VISTO COMO TE QUIERO Y TE EXTRAÑO
FÍJATE BIEN AL AMOR QUE HOY DEJAS TIRADO...

ME DICES QUE EL AMOR SE HA ACABADO
QUE TU CORAZÓN NO LATE 
Y EN MI NO ENCUENTRAS LO ANHELADO...

NO DIGAS MAS EXCUSAS ESTAS PERDONADO
ENTIENDO QUE NO TIENES EL VALOR 
PARA CUIDAR UN AMOR QUE TE HA VALORADO
ES INÚTIL CREER QUE VOLVERÁS LLORANDO
PIDIÉNDOME PERDÓN POR TU RECHAZO
LOS SUEÑOS DE PRINCESA QUE TENIA
TU LOS HAS DESTROZADO....

SI QUIERES IRTE 
HAZLO DE UNA VEZ
NO QUIERO QUE VEAS MI CORAZÓN LLORANDO
PENSARAS QUE MORIRÍA POR NO VERTE A MI LADO...

SI TIENES ALGO DE AMOR EN TU VIDA
DIME QUE ESTO ES UN PESADILLA

DIME QUE AUN NO HE DESPESTADO TODAVIA.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2012 a las 16:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 271
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Toda la razon,uff como duele un amor cuando termina,pero es la vida amigo mio,un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.