*** TEMOR ***

jorgeluisotero

Temo llegar a quererte

Porque mi amor no tiene fin,

Entre tantas cosas me gusta escuchar el violín

He interpretar lo sublime de su melodia

Amar días tras días, hasta que mi vida llegue a su fin.

 

Temo entregar lo que siento,

Porque no sé cómo me van a pagar,

Nunca hay que desilusionar

Por eso temo entregar lo que siento.

 

Temo ser engañado…

Porque desconozco como voy a reaccionar,

Jamás espero que alguien me valla a traicionar

Porque yo no engaño, a quien está a mi lado…

 

Temo brindar en exceso mi amor !?

Porque temo no ser recompensado,

Lo doy todo cuando he amado

Por eso temo a mi reacción…

 

He amado desde un triste rincón

He brindado mi sincero cariño,

Por eso temo regalarlo todo

Porque conozco como castiga el destino.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.