Y Tú Inalcanzable

jalvier frascoli

Un amor por ti sin fin

Un amor tan intenso como los infinitos universos

Y tú inalcanzable en los tiempos de la vida

 

Somos dos seres en universos que jamás se encontraran

Si alguna vez me miraste no me sentiste en tú ser

Tú por siempre estarás en mi mirada así ya más nunca estés

 

Sentimientos de amor infinito por ti

Sentimientos sin esperanzas de poder acariciar tú ser

Querer ser eterno por ti para amarte por un tiempo sin fin

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.