UNA NOCHE PLATEADA

marie soledad

Te soñé una noche,  una noche plateada
tarareando despacio esa dulce balada.
No sé que decías, yo no te escuchaba
porque solo veía tu tierna mirada.-

Fue solo un sueño, tú ya no estabas
ni tus manos suaves que me acariciaran.-
    Amé  esa noche,
esa noche plateada, porque trajo a mi
    tu dulce mirada.-

Miré esa luna, esa luna plateada,
le grité con rabia lo que me robaba.
No me quites todo, no mates mi alma
comparte conmigo solo su mirada.-

Y en las noches claras
está ella callada
y en su luz brillante
tu tierna mirada.-                  
                           
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bella composición poética.....me encantó leerte....un saludo

  • Pirata x

    Bello bello tu poema..romantico con un toque de nostalgia! Me gustò mucho..Un placer por el alma leerte!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.