¡¡PASA EL VERANO¡¡

teresa.bm


¡¡pasa el verano¡¡
el otoño esta por llegar
días calurosos atrás quedaran
los peques a su escuelan volverán
después del verano acabar
las nubes volverán a asomar
y a mi nostalgia me dan
y es que el verano
me gusta mas
tbm


Poco a poco se va el Verano
ya se acerca la brisa Otoñal
y viene a pasito lento
ese Invierno infernal,
me gustan las 4 Estaciones,
mas el Verano me gusta mas,
mas agua,mucho sabor,
ropas cortas y a !GOZAR!
(David F.F)


Pasa el verano
otra vez a cambiar ropas
ya llegan las hojas que caen
Una maravilla
remplaza a otra
Es un ir y venir
que debemos disfrutar


Pasa sin detenerse el tiempo
el otoño está llegando
y mi alma por ti está sufriendo
ya está pasando el verano
y yo me encuentro muy sola
añorando tu regreso
porque quiero que tu vengas
y me alivies con tus besos.


Pasa el verano y los pajaritos
Alegres se alejan a visitar las tierras del sol
Los arboles cambian tambien sus colores
Pero nunca cambia nuestro gran amor
soki


Se va este veranillo
Se va en un santiamén
Filtrando algún dejillo
Rifando un parabién
Que lleve de su brillo
En su colorido tren
Lo espera algún chiquillo
En algún otro andén.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.