JUBILOSOS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

JUBILOSOS

 

Hoy vengo más alegre que ayer, y aquí me tienes

Para que nos amemos con la fuerza de siempre,

Para hundirme en tu piel, para en mi piel hundirte,

Y para devorarnos a besos mientras tremen

 

Nuestras carnes al ritmo de la sangre que adviene

Como un volcán que mece nuestros cuerpos ardientes

En la dulce batalla en la cual nadie pierde

Porque los dos ganamos cuando el orgasmo viene.

 

Hoy vengo más alegre que ayer, pero mañana

Mi espíritu y mi cuerpo serán más jubilosos

Al regresar a darnos amor, libidinosos.

 

Y así día tras día, semana tras semana

Cada vez que amanece, es bello ser dichosos

Sintiendo el nuevo día más brillante y hermoso

 

fernandocardonakaro

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.