¿Esta prohibido SoÑaR?

CorazonDeAngel

si este mundo inhumano no permite soñar

los recuerdos anelanos donde quedaran

donde estara la dicha de vivir

o el calor que se aferra en el corazon antes de morir

 

sere capaz de soportar una pena asi

un sarcasmo que estruje mis entrañas dentro de mi

y la misma pregunta sonara otra vez

para que nacimos si volveremos a morir

 

y este es el caso del que vengo a hablar

la sinpatia con la que soliamos cantar

hoy ya no esta y quisas nunca estara

lastima que esos tiempo se acabaron para mi

 

dicen se resposable, se valiente, se seguro de ti mismo

eso te gustara y claro tambien le gusta a las mujeres en verdad

que es la seguridad o la responsabilidad y la valentia?

y no la falta de cobardita o quisas el coraje olvide

 

si bien se que la vida comenzo hace 21 años

hoy quiero comenzar a morir

salir te este hoyo inhumano

y comenzar a vivir

 

no creere en un cielo o infierno del mas alla

comenzare a hacer mi cielo y mi infierno aca

solo espero no quemarme con las llamas que pueda jugar

y estar soñando entre nubes una vez mas

  • Autor: CorazonDeAngel (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2012 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.