Espejo

AntitoC

la soledad,
cada vez se me adhiere más
se me hace amiga y me da charla

 

entonces descubro dentro de mi
que no estoy sola, sola de nada
que pateo duro huesos ajenos
que merezco menos de lo que no tengo
yo ahora sé

 

como en un espejo
veo mi reflejo
en las aguas negras
que se aferran a la orilla
pero que pierden la valentía
como mi reflejo
y una cosquilla en la panza
se seca el sudor
ella

 

y yo seco una lágrima

 

ella
se seca el sudor
y una cosquilla en la panza
como mi reflejo
que pierde la valentía
y se aferra a la orilla
en las aguas negras
veo mi reflejo
como en un espejo

 

yo ahora sé
que merezco menos de lo que no tengo
que pateo duro huesos ajenos
que no estoy sola, sola de nada
entonces descubro dentro de mi

 

se me hace amiga y me da charla
la soledad,
cada vez se me adhiere más

 

 

Lau...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lau... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2012 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.