VIVO Y MUERTO

Scorpion_05

Estoy vivo y respirando

Estoy triste y agonizando

Vivo en momentos y en momentos muero

Pudiera liberarme, pero la verdad no quiero

 

Me das el aliento de vida,

Y así un momento se termina

Me regalas latidos contados al corazón

Me asfixias, me intoxicas sin ninguna razón

 

Entras por mis venas con la facilidad de un rayo de luz

Y desde adentro hundes clavo por clavo en mi cruz

Regalándome el alimento que me hace fuerte

Y dándome agonías de hambre por no verte

 

Quiero levantar ya esta mirada,

Quiero sacar el torrente que llevo dentro

Pero mi alma a la tuya esta atada

Sin embargo libre, tan libre que no te encuentro

 

Perdida en mis fantasías te encuentras

Disfrazada en mágicos momentos

Ni acercarte, ni marcharte jamás intentas

Convirtiéndome en músico que no toca instrumentos

 

Muerte, vida, agonía y regocijo

Respirando la soledad vivida

Extrañándote con enormes revoltijos

Haciendo daño al alma caída

 

Estoy vivo y respirando

Estoy triste y agonizando

Vivo en momentos y en momentos muero

Pudiera liberarme, pero la verdad… no quiero

                                                                               Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 23:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.