Adios amado mio.

Pensamientos

El tiempo paso como una estrella fugaz

y mi amor permaneció...


Ahora se que siempre estarás en mi

en cada pensamiento y sueño

pero también se que jamás volverás

se que jamás volvere a ti

la razón se halla en la verdad

mi realidad , tu realidad...

tan distintas como cada copo de nieve

el frío invierno se va...


La primavera comienza

y junto con ella, nuevas flores nacen

como cada sueño mío, la calidez

del sol se vuelve a sentir...

nado en el manantial de libertad

nuevas frutas he de probar

el manto celeste me cubre

mi llantó cesa...

y mi sonrisa empieza fluir


Protegida estoy por el cobijo de los árboles

puedo escuchar melodías nuevas...

el mar me ha bañado de esperanza

la tierra y su alfombra verde me dice estás segura

el espiritu susurra a mi oído siempre estuve ahí


Amor no se si este sea el adios, 

te recordaré por siempre

pero en mi... hoy nace una nueva flor.

 

  • Autor: Pensamientos (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 23:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
  • Usuarios favoritos de este poema: Liaazhny
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.