SUEÑO A SUEÑO

RICARDO FELIPE

Tú sueñas con el mar…
Yo sueño con tener un barco,
sin distancia, ni miramientos,
tu sueñas con sentimientos,
y yo con amarte tanto.

Tú sueñas con un camino...
yo con aprender a caminar,
sin mas por el momento,
yo sueño con tu aliento,
tú con aprender a amar.

Tú sueñas con la luna…
Yo sueño con posarme en ella,
sin magnitud, ni entendimiento,
tú eres todo lo que siento,
yo, tu contador de estrellas.

Tú sueñas con una vida plena…
Y yo con una vida plena para ti,
sin fronteras, ni tiempo,
tú sueñas con jardines de azucenas,
y yo con besarte a cada momento.

Porque tú sueñas en silencio,
y yo en el silencio de tu pensamiento,
sin querer despertar nunca,
porque eres mi única fortuna,
porque soy tu caballero atento.



©ricardo_felipe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    QUÉ BELLEZA ESTE POEMA , ricardo felipe!!!!!
    sus versos son atrapantes por el buen uso de lenguaje , yo creo que se está amando a alguien muy distante ....
    un abrazo mi querido poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.