ESA SUAVE COSA QUE ES EL AMOR

Diego Aguirre

QUIEN        COSE         AL    DESCOSIDO,         EL AMOR

QUIEN      ALLANA    EN     LO PROHIBIDO,   EL AMOR

QUIEN     NO    ENTIENDE     DE    RAZON,     EL AMOR

Y     QUIEN    SANA    A    EL     CORAZON,      EL AMOR

 

QUIEN        ES       CAUSA      Y      EFECTO,     EL AMOR

QUIEN DISUELVE CUALQUIER  DEFECTO, EL AMOR

QUIEN         ES        BRISA       TEMPRENA,      EL AMOR

Y     QUIEN     ES       LUZ    DE     MAÑANA,   EL AMOR

 

QUIEN        POR    SI     ATA    Y   DESHATA,   EL AMOR

QUIEN    LLEGA     TOMA   Y   ARREBATA,    EL AMOR

QUIEN    DESMAYA      LOS     SENTIDOS,     EL AMOR

Y   QUIEN    DISLOCA    LOS    LATIDOS,      EL AMOR

 

QUIEN     VIVE       POR     LA ETERNIDAD,  EL AMOR

QUIEN      NO     SABE     DE    VANIDAD,     EL AMOR

QUIEN     PERDONA     SIN      JUZGAR,        EL AMOR

Y    QUIEN     NO SE  CANZA   DE JUGAR ,  EL AMOR

 

ENTONCES

EL           AMOR ,     NO        ES        DOLOR

NI SUFRIMIENTO, NI  UN JURAMENTO

ES    OLOR ,        ES              MOVIMIENTO

ES        PASION,               ES           ACCION

 

ENTONCES

LEVANTATE,                    CAMINA

Y            QUE           EL           AMOR

A    DONDE       FUERES       VAYA

AMA,                  AMA,               AMA

Y  LUEGO SI  QUIERES ESTALLA.

  • Autor: Diego Aguirre (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: MI ORACION DE AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.