soledad

cintiszu

SOLEDAD:

                   Describirla es solo  tener que nombrarla,la construimos día a día y después es muy difícil destruirla.

Algunos se resguardan en ella para poder huir,otros huyen de ella para no caer,yo solo la sobrevivo.

Son tan solo un conjunto de letras que enmarcan el significado de un gran silencio,de la ausencia absoluta de cualquier tipo de sentimientos.

quisiera poder sacarla de esta oscura habitación y que al nombrarla no agarren en escalofrios,pero quien en algun momento no la busco o la nombro sin saber cual seria su reusltado.

la soledad es mas que un estado de animo, su nefasto nombre arrasa con todo lo que a su alrededor se posa.

busco entre  las sombras un rincon de luz pero las esperanzas se agotan al igual que mis fuerzas................



  • Autor: cintiszu (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 19:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 148
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, meryan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.