18 de noviembre

Gerardo

Con que tristeza recuerdo mis días más felices.
será que así es la felicidad cuando se es indescriptible
lleno de corazones, de almas ajenas y pequeños resos .

Lejos de aquellos reflejos me añejo en mis secretos
donde los ojos no pueden ya desviarse a lo perfecto
donde las bocas ya no pueden repetir nada de eso

Eso que relumbra titilante dentro de mi
aunque parece escondido aún sigue intacto

es solo el tiempo que envejece no mi alma ni mi tacto.

Sangran los cimientos que regresan al camino ya descalzos ,
viven del recuerdo queriendo regresar a su palacio 
centro que muere sin un último y condenado acto.

Qué malditos resultaron ser aquellos días felices.
Hoy les pongo flores, lapidando un nombre que siempre es falso
aceptando como ayer y hoy este presente
esperando renacer quizás un diez y ocho de noviembre.

Gera...
  • Autor: geraku... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2012 a las 18:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1333
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.