Tormenta mental

Nilo Arturo

Tormenta mental

Nilo

 

Fantasmas vacilantes,

Se asoman a mi mente,

Navegan, sin rumbo;

En mi oscuridad neuronal.

 

Sin rostro, ni cuerpo.

De un lado a otro.

Viajan en la tómbola

Del cráneo.

 

¡De pronto!

Uno de ellos adquiere,

Rostro, cuerpo y alma.

 

¡Y mis manos presuras!

Corren a plasmar, en el papiro,

Las letras de su retrato.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angst

    Buen poema querido amigo. Recibe mi saludo.

    • Nilo Arturo

      Gracias por tu apoyo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.