Después de una vida...

Rafa Rivas

Después de Una Vida….

 

Después de una vida creyendo en quien era

Después de un camino retorcido y largo

Después de mil luces que a mi lado pasaron

Después de mil llantos llorados callados.

 

Después de dormir cuarenta y nueve años

A oscuras a tientas y sin cabos largos

Después de vivir sólo con mis miradas

Sin encontrar más ojos que a mí me miraran.

 

Un día despierto y por arte de Magia

La vida sonríe, la pena se apaga

El Amor penetra hasta mi dormida Alma

Es mi Amor y es ángel sin alas.

 

Me viene a buscar con corona templada

Con figura entallada y sin amargura

Me hace un regalo, me entrega su Alma  

Y en mi corazón se clava como afilada daga.

 

Después de una Vida creyendo en quien era

Encuentro a mi Ángel apoyada en mi almohada

Mi vida, mi Amor, mi Pasión mundana

Estallan de nuevo como mirada embrujada.

 

Presto recojo esos frutos prohibidos

Lleno de nuevo mi corazón vacío

Este Angelito que del Cielo ha venido

Me lo ha dado todo del Jardín Prohibido.

 

Autor.-Rafael Rivas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Rafael.....¡vaya forma de escribir poesía!....excelente., me encanta....y el sincretismo poetico es maravilloso......un abrazo

  • Rafa Rivas

    Como siempre querido Amigo, gracias, creo que eres muy generoso conmigo. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.