ayer estaba muerto

KABABC

Las nubes se  peinan como nubes de nieve en cielo,

Y tu voz de trueno interrumpe mi café.

El amanecer de Marte, no te interesa más que yo,

Es lindo saberlo.

Soy poema escrito con tinta de tu sangre,

Y tus rodillas riman cada ocho versos.

Ayer estaba muerto, hoy vivo.

 

Tú, mi refugio,

tú, mi pañuelo de lagrimas,

Visité el hueco y las puertas del mismo infierno,

Me llene de lodo y ceniza,

Mas tu me limpiaste y me hiciste nuevo.

Ayer estaba muerto, hoy vivo.

 

Fui una risa fingida.

Fui un ser sin validez.

Fui una profunda herida.

 

Eh visto las dos caras de la vida.

Se lo que es vivir sin amor.

Tuve un pájaro que comía mi hígado,

Una roca con la que tropecé muchos años.

Yo, no tenía valor.

Rechazado por la sociedad y sin esperanza.

Y tu Jesús me abrazaste.

Me enamore de ti porque cuando nadie me vio

Su amor me encontró.

Ayer estaba muerto, hoy vivo.

 

 

 

 

 

chicos y chicas...no desperdicien su vida como lo hice yo,

vivan todos los dias y aprecien eso que tiene valor, amigos, falmilia, y aun sus parejas...la droga, ni el alcohol te hara feliz...la rebeldia no te dejara nada bueno...revolcarte con mil mujeres no te hara mas hombre...el hombre tiene un hueco del tamaño de Dios, que solo Dios puede llenar...no, no sean tan tontos como lo fui yo de salir a la vida como si la vida me debiera cosas...

deje mis pequeñas alegris por lograr la gran felicidad...

con cariño: Kaba

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • carlito77

    GRACIAS POR ESCRIBIR ESTE MENSAJE TAN HUMANO, GRACIAS FELICIDADES, CARLITO77

  • PoemasDeLaSu

    La vida deja experiencias buenas y malas, lo importante es saber capitalizarlas y vos "reparaste" en la confección de estos bellos poemas. Y no pasar por la vida vegetando sino "dando" .
    Besos de admiración y no solo por tu poesía.
    Te quiero amiguito.
    Besos

  • ohayoo

    ESOOO BIEN DICHO.

  • Blancalina

    Bello poema
    te felicito.


    saludossss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.