Suministro de Fe...

Posee Jonnes

No llores bebé…

No temas nene…

Aquí todo será bueno

es una completa maravilla.

 

Disfruta conforme estés enterado

Vive sin estar amargado…

y que nunca te vean sobajado,

solo alegre y despreocupado.

 

Solo contemplando,

meditando y observando;

encuentras la razón

aunque en ocasiones no tengas corazón

es inevitable encontrar consolación,

pues el servició es aceptación…

 

Fluyen las ideas como sangre

en la boca, en el papel y en el vinagre…

Fluidos armónicos de piel inconsciente,

las relaciones son algo independiente…

 

No juzgues por lógica a la gente,

nunca se sabe que es lo que siente...

Convive, comparte…

Conoce y aprende…

Aprovecha cualquier ocasión,

disfruta toda percepción…

Pero siempre habrá silencio,

aunque todo sea para que estés atento.

 

Debes de creer firmemente,

imaginar cualquier cosa en la mente…

¿Porque tan de repente?

Por qué no se abastece decentemente.


(pose)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.